Good View, Good Energy


[May 2018]

Sudah hampir 4 tahun gue pribadi menggeluti bidang property.
Keluar masuk apartemen, itu udah hal yang biasa.
Melihat view di ketinggian, juga udah ga perlu takut dengan ketinggian lagi.
Satu foto di tahun ini yang membuat gue menarik adalah ketika meliah view di atas.
Foto ini diambil dari salah satu apartment di Kemayoran Jakarta, menghadap arah Ancol.

Ketika kita dapat view yang bagus, ketika itu juga kita dapat energy yang positif

Welcome May

[May, 2018]

Sudah hampir sekitar 3 bulan lamanya gue belum nulis apa-apa di blog ini lagi.
Rasanya 3 bulan terakhir memang terasa seperti bebenah untuk diri sendiri.
Gue sempat keluar dari kantor tempat gue kerja sekarang.
Tapi ternyata itu bukan pilihan yang benar.

Kadang di dalam hidup, kita suka memilih pilihan-pilihan yang salah.
Menyesal kadang tidak menyelesaikan masalah, bertindak tidak mengubah keadaan.
Merenung hanya menambah beban pikiran.

Sekarang semua keputusan harus lebih diperhitungkan.
Sekarang kita sudah dewasa.
Sekarang terus bertahan, atau rela jatuh ke tempat yang salah.

Ini hanya segelintir foto dari view tempat gue kerja.
Yang pernah gue ambil, di hari terakhir gue berkerja.





Bandung Pagi dan Sore

[February 2018]

Di tengah kesibukan di bulan ini, Amakusa band sempat melakukan interview di Raka Radio.
Di sela-sela jadwal interview, kita sempat datang ke beberapa tempat di Bandung.
Dimulai dari pagi-pagi sampai di depan gedung sate


Gue nggak ngerti kenapa sebenernya bawa orang-orang yang pengen banget ke sini
Mungkin karena gue udah keseringan ke bandung belakangan jadinya gue biasa aja.
Jam 6 pagi udah buka map, yang mana jalan ke gedung sate


Pas di depannya gedung sate, yang mau ikut joging ya joging lah.
Padahal tujuan ke sini mau interview radio, bukan mau joging



Ini bus menarik banget sebenernya.
Karena di ujung bus nya ada tempat yang bisa dipakai untuk mancing.
Mancing mancing perhatian ke orang lain . . .


Apa yang menarik dari poster ini, adalah iklannya
Bisa juga ya iklannya dipampang di plang satpol PP begitu.
Wow . . .


Sepulang dari Intervew kita empat diajak ke Communal Coffee
Ini kopi enak, ga bohong sih . . .



Mejeng dulu di ruangan communal coffee
Adanya di Jl. Dago, kalau di cari pakai google map juga ketemu mungkin . . .

Come Back to High School

[January 2018]

Welcome January.
It's been a long time, since perform in highschool again.
Last week, I joined with 2 bands which performed several songs there.


Zenja Band performed several anisong such as Sign (Flow) and Rocks (Hound dog)
Mostly from Naruto ost.


Purei Band, which fully with additional players.
They played L'arc en ciel's songs as their main songlist.


This picture actually not really interesting, by I like the door.
The door is green, my lovely colour.


In the class, while I was setting up my keyboard.
I combine Yamaha PSR with EQ & Modulation pedal effects.


This picture was so funny Hahaha
I feel like I was drank on the stage

Enjoy the videos of L'arc Enc Ciel by Pure bellow here:
-The 4th Avanue Cafe
-Niji
-Link
-Flower