Visiting Bandung

[November 2017]

Bandung memang tempat yang cocok untuk liburan.
Mau itu liburan keluarga, atau liburan bareng temen.
Bulan ini gue menyempatkan diri untuk jalan-jalan ke bandung.
Cuma setengah hari karena sorenya hujan deres, ya hujan, jadi susah sih untuk kemana-mana.

Udara dingin pagi hari sejuknya beneran sejuk, apalagi pas lagi sepi begini 

Mau liatin gunung sambil galau juga bisa puas sendiri, coba aja

Di Floating Market

Kurang kekinian kalau belum coba yang satu ini

Menurut gue sih ini yang paling ribet ya, gak tanggung tanggung soalnya

Pantara Island, Thousand Islands

[September 2017]

Beach, Sea, and Island.
I went to Thousand Island this month with company colleagues.
Departed from Ancol Marine Dock at 6.30 and we arrived around 8 a.m.

Pantara Island.
The island has bought by Japan Airlines long time ago, and manage by Artha Graha currently.
I saw the blue sea with blue sky only.
 Yes, those are coconut trees

 I was standing in front of restaurant

The dock, welcome to Pantara Island

Jak Japan Matsuri 2017

[September, 2017]

I really did it.
Three times change a costum with three difference genre music.
Thank you Jak Japan Matsuri Event. I was so fun.

Me as keyboardist for Historia Band

Me as Keyboardist for Mikazuki Band

Me with Amakusa Band


With all of the playlists here:

Historia Band:
Metaphysical (Moi dix Mois cover)
Unmoved (Moi dix Mois cover)
Throne (Kamijo cover)

Mikazuki Band:
Hikaru Nara (Ost. Your Lie in April)
Konayuki (Ost. 1 Litre of Tears)
Odori Ponpokorin (Ost. Chibi Maruko Chan)

Amakusa Band:
Rusty Nail (X-Japan cover)
Wolfpack (original song)
Kurenai (X-Japan cover)

And in the evening, I was so lucky, toghether with Inami as vocalist from Mikazuki Band, we've met Tompi in the backstage.

Everyting is too hot, with no rain . . .

Counting Stars

[July 2017]

Di bawah ini sebenernya lagi nggak ada kerjaan, jadi iseng-iseng aja buat video.
Audionya sendiri di-record langsung waktu main.
Suara vocalnya pun asli dari syntesizernya, dan itu yang di tengah namanya Kaossilator.
Kegunaannya bisa buat ya begitu . . .

Kenapa pilih lagu ini, ya nggak ada alasan khusus.
Cuma sering bawain aja waktu kemarin perform di Jakarta Fair.

Dan, karena nggak mahir buat effect video.
Jadi buatnya pakai aplikasi di HP.